Фильм “Соседка” (2004) Рецензия

"Соседка" 2004Меттью один из старшеклассников американской школы. Он собирается стать политиком и получить стипендию в элитном Джоржтаунском колледже, чтобы в дальнейшем реализовать собственную мечту. Он ведет активную общественную жизнь, является президентом школьного совета и собирает финансовые средства, чтобы пригласить на учебу в Америку гениального камбоджийского мальчика.

Однажды вынося мусор, Мэттью встречает Даниэль – шикарную блондинку, которая заходит в соседний коттедж. Случайно ему удается увидеть, как она раздевается, а девушка в свою очередь замечает смотрящего на нее Мэтта. Она сразу же идет к его родителям и просит, чтобы парень показал Даниель окрестности города.

Отъехав от дома, девушка выгоняет Мэттью из машины и заставляет его полностью раздеться, стоя перед автомобилем, а затем некоторое время бежать за нею прикрываясь спасательным кругом. У парня завязывается роман с Даниель. Вечеринки, страстные объятия и нежные поцелуи - Мэтт счастлив. Но его ждет страшное потрясение - при просмотре порнофильма, предоставленного другом, он узнает в порнозвезде Афине, свою соседку. Подстрекаемый товарищем Мэттью привозит Даниель в отель, чтобы заняться с нею сексом. Но девушка, раскусив его, устраивает небольшое представление, и в конечном итоге уходит из номера, не желая с ним больше общаться.

sosedka

Парень приходит к ней домой с извинениями, но ее продюсер Келли увозит Даниель.

Чтобы вернуть девушку, Мэтту придется пережить много самых разных приключений, побывать на фестивале порнофильмов, побороться за нее с Келли, произнести свою школьную речь под наркотиками, пережить шантаж, но в итоге счастливо решить все свои проблемы.

Интересно, что "Соседка» (2004), фильм, в котором представлены американские студенты, их жизнь, мироощущение и быт, получила довольно благожелательные отзывы в американской прессе, собрав за первый уик-энд проката около 14-ти миллионов долларов.

Рецензия на этот фильм может быть самой разнообразной в зависимости от возраста, личности и взглядов человека посмотревшего данную ленту.

c71a59b2cc5a7

Но если посмотреть на это кино, актеров, их игру, сюжет, беспристрастно, то «Соседка» одна из наиболее позитивных комедий для молодежи. Она не претендует на какой-то глубокий смысл или исследование всех проблем, сексуального мироощущения, первой любви подросткового возраста. Это просто приятный, добрый, фильм о любви, который всегда поднимет настроение, позволит отдохнуть от накопившихся бытовых и рабочих вопросов. Его можно просматривать неоднократно, заряжаясь позитивом, сопереживая героям, и наслаждаясь традиционным для Америки «хэппи-эндом». Актеры великолепно воплотили требуемые образы на экране, Эмиль Хирш – слегка закомплексованного, но обаятельного, инициативного подростка, который переживает первую любовь в своей жизни, а актриса из Канады Элиша Катберт – девушку, в которой удивительным образом сочетается порочная порнозвезда, с доброй, искренней, веселой и чувствительной натурой.

Именно поэтому, этот простой, но увлекательный и добротно сделанный фильм приятно пересматривать, повышая себе настроение и получая положительные эмоции.

Трейлер фильма "Соседка" (2013):

1. Очень хороший и добрый фильм, как не странно :) Особенно помню жгли в конце, когда они снимали свое обучающее кино :)