Фильм “Смешанные чувства” (2014) Рецензия

Рецензия на фильм "Смешанные чувства" (2014)Александру Ревва надо завязывать с кривлянием на корпоративах и сценах типа Камеди Клаб, а вплотную заняться своей актерской карьерой, ведь именно как актер он смотрится весьма неплохо. Даже больше, своей импульсивной харизмой сей товарищ может вытащить из глубокой задницы даже самый провальный фильм, что уже достижение само по себе.

Вот, например, фильм "Дублер»... примитивная идея, слабый сюжет. Но Ревва в главной роли. В двух главных ролях, если быть точным. И ему удалось сделать из посредственной комедийной идеи неплохой, достойный, смешной фильм, который не стыдно посмотреть и порекомендовать друзьям.

Похожий эффект случился и с фильмом "Смешанные чувства», где Ревва играл в паре с Павлом Деревянко, игра которого ... ммм ... была, безусловно, профессиональна и ровна, но ... как - то без души. Зато что там творил Ревва? Весь возможный элемент фантастичности, всю возможную нелепость ситуаций и их жизненность вытащил на своей харизме именно он. Превратив фильм в, опять же, на мой взгляд, неплохую комедию.

Да, опять со слабым, уставшим сюжетом, да с использованием поднадоевших шаблонов и идей, но неплохо отыгранную и вызывающую исключительной нужные чувства. Комедия - она и есть комедия. Тем более, стоит учитывать, что это режиссерский дебют Георгия Малкова, который до этого выступал исключительно как продюсер в куче куда более хреновых фильмов - комедий, таких как "Беременный» и "Тот еще Карлосон».

Рецензия на фильм "Смешанные чувства" (2014)

Поэтому ... я даже несколько удивлен, что картина так и не сумела даже отбить вложения, собрав менее 1, 5 миллиона долларов при бюджете в 2 миллиона долларов. Единственная причина, которую вижу я, это отсутствие маркетинга, как такового. Как на уровне интернета, так на уровне оффлайн. О фильме, банально, никто не знал, хотя показали его тысячью копий ...

Не любят российское кино в России ... не любят. Иногда зря, очень зря.

По крайней мере, именно фильм "Смешанные чувства" посмотреть можно. Естественно, сия комедия не является чем - то шедевральным в своем жанре, но настрой и идеи доносит она правильные, пусть и несколько прямолинейно и грубовато, отчасти даже пошловато, но правильно. Мы посмотрели - не разочаровались.

Не гоготали, как над первой частью Горько, но улыбались и приятно провели время.

Трейлер "Смешанные чувства» (2014):