Фильм “Резня у дороги” (2011) Рецензия

Рецензия на фильм "Резня у дороги" (20110Группа студентов, вынужденно останавливается в глухом городишке на ночь, перед этим наблюдая донельзя странное поведение местных жителей, главные герои, как обычно, напрочь лишенные мозгов конечно же с радостью разбегаются в разные стороны - кто заниматься любовью на какой - то кухне в пристройке, кто просто погулять.

И их конечно же всех мочат, мочат быстро, безвкусно и окончательно.

Знакомо не правда ли? Мало того, я Вас скажу, что это попытка, именно попытка замутить под классический слэшер, главная героиня вроде бы и убегла, и вроде бы поняла, что все бесполезно и фильм закончился, как впрочем и начался на одной и тоже, якобы "волнительной" ноте. Т.е. и смотря такой фильм, можно спокойно забывать кто был тот герой, зачем он пошел сюда, почему они вообще повели себя так, можно вообще смотреть в говно пьяным и ощущение будет точно такое же, если Вы его посмотрите с искренним беспокойством за ГГ в кристально трезвом состоянии.

И ощущение это, я ручаюсь, будет состоять из слов и эмоций из ряда: "Что за говно кто - то включил?", мне кажется, даже наш горячо любимый канал ТВ3, который любит показывать разное ... похожее кино, не согласится и не купит сей фильм, побрезговав что ли.

Во - первых, в фильме "Резня у дороги" отвратительные актеры, их даже и актерами назвать то сложно, ибо их игра меня смешила, когда они пугались, и пугала, когда они шутили. Возможно, я не понимаю американский юмор. Но деревянные куклы покажут, пожалуй, лучшую пластичность, а закованные в лицевую броню рыцари более реалистичную мимику, чем герои данной ленты демонстрировали любые эмоции.

Рецензия на фильм "Резня у дороги" (2011)

Во - вторых, картина идентична и неуникальна в плане глобального сюжета так, что я где - то после первого убийства одного из "студентов" понял, кто выживет, и во что этот выживший превратится. Режиссер, которого зовут Скотт Киркпатрик, похоже даже и не пытался как - то "раскрасить" сюжетную линию, выстроив ее парой штрихов, причем умудрившись при это сделать громадное количество ляпов, почти каждый из которых рушит целостность картины.

А локальные изверты сюжета вызывают лишь позывы к тошноте, наблюдать мутный симбиоз из каннибализма с трепанацией черепа - это сурово ... однозначно требует долгой и кропотливой работы над сюжетом ...

Ну и в - третьих, фильм "Резня у дороги" очень и очень скучный, даже усиленные "убивашки" глупых студентов в быстром темпе не помогают как следует проморгаться, так и хочется выключить сие кино, и уйти наконец спать, однако я геройски пересиливал себя и жаждал узнать, прав я насчет своих догадок или не прав. Прав.

Вердикт понятен, фильм "Резня у дороги" откровенное низкобюджетное говно - кино, которое снято с не понятными целями и не понятными людьми, и путь его - проложен изначально, понятно, что не вверх. В общем, не теряйте время.

Отрывок из фильма, где можно оценить "мастерство" актеров: