Фильм “Похмельные игры” (2014) Рецензия

"Похмельные игры" (2014)Посмотрели таки фильм "Похмельные игры".

Меня немного рассмешили те люди, которые в своих рецензиях на картину искренне недоумевали по поводу того зачем снят этот фильм, меня смешили те, кто говорил: "Зачем было брать хорошую комедию "Мальчишник»... Ах, друзья мои, какие же Вы смешные! Боже мой, какой же у Вас атрофированный вкус, если Вы тошнотно - блевотную комедию называете "хорошей», но при этом искренне недоумеваете для чего было снимать такой фильм как "Похмельные игры".

Ну, давайте вместе попробуем разобраться - для чего. Хотя чего уж там? Я Вам и так скажу - для денег. Дело в том, что это фильм - пародия. Здесь Вы отыщите образы бога из блокбастеров Тора, плюшевого пошляка Теда, козявок Маппетов, группу Джонни Деппов, кровавую Кэрри, хмурую Китнисс, ну и конечно же четверку друзей - пьяниц из "Мальчишника". Причем эти четверо являются главными героями истории, историю, суть которой пародирует сюжет фильма "Голодные игры".

"Похмельные игры" (2014)

То бишь, зритель в данной картине сможет найти целую кучу своих любимых образов попсового кино... Кино, которое так нравится любителям фильмов про тех, в ком считается неумение пить с непорядочностью, буйством и скотством. Так что, всем тем, кто понравился фильм "Мальчишник" - я ленту "Похмельные игры" скорее советую, ибо лицемерят те, кто утверждает, что первый фильм "хорошая комедия", а второй "не понять зачем снят".

"Похмельные игры" (2014)

В принципе, фильм "Похмельные игры" снят как стандартная пародия - с одной стороны - все актеры играют в одном преувеличенно - вычурном ключе, при этом чувствуется, что они профессионалы, что их не просто с улицы набрали; они выполняют свою, заданную режиссером работу, и справляются ней хорошо. Здесь мы видим тупые, но порой смешные шутки - все то,что так нравится любителям пошлых и тупых комедий. Сразу же оговорюсь по поводу извечного "зачем" - эти комедии пользуются спросом, так что и снимают их по двадцать лент в месяц. Это как с "Домом 2» - обычно тот, кто яро ругает - тот и смотрит не пропуская (вот мне про это реалити - шоу сказать нечего - я ни одной серии не видела и как - то даже нет желания, даже не знаю - идет ли проект сейчас в эфире или уже нет)...

"Похмельные игры" (2014)

... вот с чем фильм "Похмельные игры" просел, так это с монтажом, сцены менялись так, будто это ролик из передачи "Большая разница», и все же то, что хорошо для юмористической передачи неприлично для полнометражного фильма.

Ну а в целом, главное относится к просмотру сей ленты проще. Это Вам не авторская драма для киноклуба, куда обычно ходят люди, считающие себя "ценителями прекрасного", сразу настройтесь что эта картина снята для того "чтобы поржать", ну а понравится она Вам или нет - это уже отдельный, личностный вопрос. Да и "тема сисек" порядочно раскрыта, а уж это нравится всем даже в арт - хаусе, бешеная популярность "Нимфоманки» у широких масс -  тому доказательство ..

Трейлер "Похмельные игры" (2014):