Фильм “Муви 43» (2013) Рецензия

Рецензия на фильм "Муви 43" (2013)Если первый блин в этом году, фильм "Жизнь Пи» оказался таким несколько неожиданным комом, то дубль 2 нас порадовал ... все таки Голливуд мастерски делает свое дело, - чернушно - сортирные комедии, с яйцами, членами и прочими "атрибутами" взрослого мира, это почти их конек. Мы посмотрели фильм "Муви 43» и очень даже не пожалели, что потратили определенную сумму денег и определенное количество времени.

Наверно даже продлили себе время, ибо смеялись громко, искренне и почти припадочно)). Что делали люди и вокруг нас, - в общем, кинозал в своем полном составе просто плакал от смеха, и это действительно здорово. Да я понимаю, что причина этого на 99 процентов именно в сортирности юмора, во всяких болтающихся яйцах на шее и полметровых членах чернокожих. Но! Фильм изначально и презентовал себя именно в этой стезе, именно в виде комедии, которая исполняет каждый жест в стебной манере, делает непристойное и курьезное там, где оного и, кажется, быть не может. Было бы глупо ожидать, зная что тебя ждет, - сентиментальную чушь или философские рассуждения, прикрытые юмористической балладой.

Перед нами раз за разом предстают короткие, длиной в минут 10 - 15 юмористические ролики - новеллы, поставленные на службу взрослого юмора. Все эти новеллы абсолютно не связаны друг с другом никаким смысловым или последовательным содержанием, даже нельзя проводить какие - то параллели по линии юмора. Да, есть четкая, фильмообразующая линия - сюжет, которая, как раз, выполнена, на мой взгляд, наименее успешно. Но она дань традиции целостности ощущения "полного метра", как дерево, на котором растут "яблоки".

Рецензия на фильм "Муви 43" (2013)

А представляет  она из себя историю из якобы нашей реальности, где старшие ребята пытаются разыграть младшего, хакера по призванию, впарив ему о существовании таинственного фильма "Муви 43». Когда же последний приступает к "хакерскому" поиску оного, то и запускается сам процесс - начинают демонстрировать ролик за роликом, которые, я бы даже не сказал, поставлены по мере увеличения или уменьшения юмористического содержимого.

Пожалуй фильм "Муви 43» можно сравнить с хаотическим, очень удачным, очень, повторюсь, очень удачным, поиском по Ютубу с запросом из ряда "ржачное видео". Ролик за роликом нам рассказывают и показывают очень смешную, шокирующую и просто дикую историю, которую вдобавок претворяют в жизнь знаменитые актеры ...

Рецензия на фильм "Муви 43" (2013)

ОО.. когда сказали, что тут больше двух десятков звезд первой величины - никто даже и не думал шутить, - каждая новелла - это два - три известных актера, надеюсь такие фамилии, как Хью Джекман (Росомаха), Холли Берри (Облачный атлас), Джерард Батлер (Проповедник с пулеметом), Анна Фэрис (Диктатор), Джонни Ноксвил (Чудаки), Эмма Стоун (Новый человек - паук) и другие не нуждаются в своем особом представлении...

Одним словом, если Вас не мутит от ругательств типа "Гарфилд недотраханный", постоянных упоминаний половых органов обоих полов в сочетании с разными глаголами/прилагательными, но в тоже время Вам нравятся шокирующие фейки, ранний КВН, ну и естественно современные американские комедии, которые изредка  выдают что - то удачное, - то фильм "Муви 43» Ваш выбор.

Лично наша рекомендация исключительно положительная. Естественно учитывайте Ваш возраст и Вашу, скажем мягко, степень раскрепощенности. Писек в кадре не будет, зато сисек хоть отбавляй.

Трейлер "Муви 43» (2013):

1. Нужно посмотреть этот фильмачок, описание понравилось.