Фильм “Любовь в большом городе 3» (2013) Рецензия

Фильм "Любовь в большом городе 3" (2013)Сразу после нового года посетили кинотеатр, если быть точнее, сеанс фильма "Любовь в большом городе 3». Сразу скажем, что нисколько не разочарованы, более того, довольны, что сделали правильный выбор комедии, поддержали приподнятое новогоднее настроение... Ну и отправили в копилку хорошей отечественной комедии кассовые сборы из своего кармана.

Честно говоря, пошли на триквел истории совершенно не помня двух предыдущих частей... У меня есть такое подозрение, что мы их просто не видели... Наверное нужно посмотреть... Однако наше незнание совсем не отразилось на понимании смысла происходящего. Кроме того, очень сомневаюсь, что все зрители, забившие до упора кинозал, тоже видели всю линейку фильмов... Но хохот и обсуждение вокруг нас, и на ближнем расстоянии, и в отдалении слышались непрерывно... Не это ли показатель нужности и успешности картины?

В центре фильма "Любовь в большом городе 3» трое неразумных папаш, которым оставили на попечение детей их жены, решивших отправится на недельку, отдохнуть от проблем и забот. Папы намучились с детьми уже в первый день, тогда же встретили своего знакомого волшебника и на радостях пожелали, чтобы их дети повзрослели разом лет эдак на десять... Волшебник подумал и решил исполнить мечту идиотов... Ну а подробности его поспешного решения Вы можете наблюдать в трейлере, он в самом коне рецензии...

Фильм "Любовь в большом городе 3" (2013)

Лично мне показалось, что это добрая комедия. Добрая, пронизанная теплом, поддержкой... Это семейная комедия без всякой пошлости, грубости, надуманного, вымученного юмора и прочего - всего того, благодаря чему любая комедия превращается в унылый ком бездарного и абсолютно ненужного нечто... Ну в момент просмотра картины на праздник эффект становится ещё более полным. Так что вперед в кинотеатры. Думаю - Вам понравится.

Кстати, комедия "Любовь в большом городе 3» имеет нестандартную конструкцию повествования - одни и те же события происходят по порядку с тремя разными героями. Причем каждая схожая ситуация преподносится слегка под разными углами зрения, благодаря чему накал юмора в конкретной сцене с внесением в неё новых лиц все более увеличивается. Ну например та сцена, где мамы понимают, что отцы откровенно врут и с детьми что - то не так, приезжают, а затем видим "приезд ревизора"...

Сначала шок, трепет папаш и комичность ситуации в первой семье, где мама наткнулась на папу с двумя длинноногими блондинками (она же тогда не знала что это её дочери, ну и избила всех троих...), затем аналогичные ситуации во второй и в третей семьях, - разумеется без драк, но все с тем же шоком, смехом и весельем. Фильм сам по себе построен на таких тройных сценах, и это каждый раз обыгрывается смешно, ново и интересно.

Очень надеюсь, что Вы хоть что - то поняли... Но, идите сами в кино, и посмотрите на фильм "Любовь в большом городе 3» своими глазами. Веселое настроение - гарантируется.

Трейлер фильма "Любовь в большом городе 3» (2013):

3 ответов

1. Поддерживаю, фильм забавен, смешон и без надоевшей американской пошлости …

2. Смотрел все части – каждая оставляет очень приятное впечатление. Шикарный актёрский состав, в сюжете рассказывается интересная и забавная история – что ещё нужно для лёгкой, непринуждённой комедии?

3. Честно сказать , это наверное единственный фильм , который не становится хуже от выхода продолжений . Смотрел все три части , будет четвертая если , буду рад . Советую посмотреть всем.