Фильм “Другая женщина” (2014) Рецензия

Фильм "Другая женщина" (2014)Первым делом хочу высказаться не совсем по ленте : на сеансе фильма "Другая женщина", впервые на моей внушительный памяти по части походам в кино, был полный зал женщин! Полный зал, за исключением всего одного зрителя мужского пола - соавтора нашего блога Дениса. Частенько бывало так, что мне приходилось сидеть в качестве единственной представительницы прекрасного пола среди.. не так чтобы прекрасного - обычно такое бывало на блокбастерах и боевиках....  тут прямо таки свершилось нечто необычное... Даже странно.

В центре истории фильма "Другая женщина" - некая дамочка. Она уверена, что наконец - то нашла свою вторую половину и даже собралась знакомить его с отцом. Однако совсем скоро она узнает страшное: она всего лишь очередная любовница непорядочного, гадкого мужика, обманывающего не только её, но и законную жену (ну мало ли, вдруг последняя извращенка...) Далее так случилось, что ГГ знакомится с женой козла, где - то через час фильма они подружились и решили ему отомстить, как оказалось у него есть ещё и третья любовница... и четвертая и тд.

Меня немного удивляют те люди, которые пишут негативные отзывы на фильм, при этом говоря что - то типа "мы разочаровались, это всего лишь очередной фильм Кэмерон Диаз по типу "Очень плохой училки" - ну, дорогие друзья, извините, но Вы же видели трейлер? Ведь именно это видео помогает нам решить хотим мы идти на тот или иной фильм в кино, или не хотим. Трейлер ленты дал четкое понимание того, что лента действительно будет похожа на "Очень плохую училку». Кемерон Диаз играла в том же стиле, человека с похожим характером... Так что лично мне действительно было несколько странно читать подобные претензии...

Фильм "Другая женщина" (2014)

Так же не могу согласиться с некоторыми рецензентами по поводу "бесконечного потока фекального и пошлого юмора" - вот как раз таки в ленте пошлость и сортирный юмор были сведены до минимума. Ну разве можно к пошлости приписывать жену козла, блеванувшую в сумочку, или самого козла приклеенного к унитазу из - за подсыпанного в алкоголь слабительного?.. Очень похоже, что кто - то просто очень хочет придраться к ленте хоть к чему - то...

А между тем, картина получилась довольно таки мягкой и не так чтобы навязчивой. Да, скорее она подходит для женской аудитории. Наверное именно на такое кино можно пойти с девушкой в кино... И все же у создателей стояли некоторые стоп - сигналы и имелись четко очерченные границы, за которые нельзя было ступать. Да, был человек, некий утрированный образ мужа - скота из голливудских тошнотно - блевотных историй. Он изменяет своей жене направо и налево, не испытывает мук совести и ради того, чтобы как - то оправдаться перед обществом пытается очернить всех вокруг говоря "все такие и я такой" - и тут его находит кара - возмездие. Женщины перестают быть покладистыми стандартными "давалками" из тех самых "голливудских тошнотно - блевотных историй", но страшно мстят обидчику. Причем делают это весьма интеллигентно и не пошло, при этом смешно.

Фильм "Другая женщина" (2014)

А теперь вспомните стандартно мужской фильм. Это вот комедия "Мальчишник" что ли?  До сих пор помню вторую часть, совокупление жениха с транссексуалом. Круто, хотелось встать и уйти из зала, напрямик домой в ванную смыть эту волну нечистот, обрушившихся с экрана... Или может надо было поржать над смертью бедного животного в третьей части? Своеобразный юмор, я скажу.

А вот юмор комедии "Другая женщина" был более добрее что ли... Человеколюбивым, даже по отношению к нечистоплотному, непорядочному супругу.

Фильм "Другая женщина" (2014)

Лично мне фильм понравился, не так чтобы я была в полном восторге, но по крайней мере он меня не шокировал, не пытался оскорбить... и даже временами смешил.

Трейлер фильма "Другая женщина" (2014):

1. Сам сюжет фильм совсем не нов, единственное что это отличает от остальных это главные героини. Кэмерон Диаз, Лесли Манн и модель
    Кейт Аптон вот они мне интересны. Тем боле , что это первый фильм где я смогу увидеть Кейт Аптон в какой-то не второстепенной роли монашки, в каком-то дурацком фильме про трех недоумков, а веселой комедии.