Фильм “Домашнее видео” (2014) Рецензия

«Домашнее видео» (2014)Если, идя в кинотеатр, Вы желаете расслабится, посмеяться и отдохнуть не только телом, но и душой, то выбирать фильм "Домашнее видео" крайне не рекомендуется, тем более, если Ваш выбор делается в плоскости исключительно комедийного жанра. Это третий самый ужасный фильм за этот год, который мне довелось посмотреть. О чем я, кстати, очень сожалею, как и о потраченных деньгах, так и о уничтоженном час тридцать времени.

Первый фильм это "Джек Райан: Теория хаоса», от которого меня мутило в виду чрезвычайной тупости сюжетной линии, второй фильм это "Геракл: Начало легенды», который чуть не утопил меня в чуждой псевдоромантике, отвратительной игре актеров и убогой реализации изъезженной идеи, и третий - вот. "Домашнее видео», носивший раньше приставку "Только для взрослых». Которую, похоже, именно из - за явного несоответствия с тем что внутри убрали, не рискнув заменить на "Только для подростков».

А кому еще, кроме них может понравится фильм, в котором за первые 30 минут слова "секс", "трахаться", "член" и "сиськи" были использованы больше, чем другие слова, даже обычные междометия и союзы? Или же кто потащится на фильм, где ничего нет, кроме мелькающей то и дело голой задницы конкретной загримированной Кэмерон Диаз, и удручающей игры Джейсона Сигела, старающегося не показать, что в сем он принимает участие исключительно ради денег?

Домашнее видео (2014) Кадр

Ни адекватного сюжета (ведь не называть оным тошнотный "заплыв" двух "старперов", на полном серьезе печалящихся о том, что они стали взрослыми и взвалили на себя обязательства и ответственность в виде детей?), ни какого - либо намека на здоровый, искренний юмор (пошлость, пошлость и еще раз пошлость. Кому - как, а меня эта черта американских комедий крайне достала, да так, что теперь на каждую комедию из страны звездно - полосатого флага я иду либо исключительно потому что "надо", либо вообще не иду) и, как результат, яростное раздражение вкупе с тяжелейшей усталостью от фильма.

Зашибись комедия!

Не представлю, как сие можно смотреть в трезвом рассудке и наслаждаться этим. Возможно дело меняет литр - другой слабоалкогольных напитков, но что уж мелочится, можно догнаться еще литром - другим и вообще смотреть ковер. Так что ... в список самых худших фильмов 2014 года картина "Домашнее видео" обязательно попадет на нашем блоге, а в мире обязательно схлопочет Золотую Малинку в 2015 - ом году в номинации "Худший фильм".

Страшно гадкий фильм ... да еще со столь грубой рекламой продукции Apple  ...

Трейлер "Домашнее видео" (2014):