Фильм “Дикая киска” (2012) Рецензия

Рецензия на фильм "Дикая киска" (2012)В свое время фильм "Дикая киска" вышел жутко ограниченным тиражем, мы его посмотреть не сумели, и вот дождались выхода, почти через год, на ДВД. Ну что ж. Возможность посмотреть была и мы ее использовали. Похоже зря, хотя особого выбора не было ...

По итогам меня переполняет лишь два чувства, одно из них липкое омерзение по отношению к этим ... с топорами в голове ... которые поют песенки Иисусу, и треплются о "отречении от самого себя", заходя в бесконечно бесконечные дебри своего безумия, патетически декларируя в микрофон на похоронах своей собственной сестры какой - то снисходительный маразм о смерти во Христе ... а второе ... второе это жалость, вызванная осознанием того факта, что я не увидел смысла в этом кине.

Если изначально фильм, как мне казалось, преподносился как чуточку эротическо - бунташная история подростка, выросшего в религиозной семье, с его поиском своего пути, и я ждал каких - то зрелых рассуждений, адекватных откровений и какой - то внятной сюжетной линии, с внятным финалам, который хоть что - то собой да ознаменовал, то в конце концов все свелось к жеванию соплей и сплевыванию оних же в больших количествах.

Такое чувство, что режиссерский взгляд на какую - то историю, возможно реально наличествующую, отринул все профессиональные стороны и приобрел чисто женский тип. Режиссер женщина, - некая Мариали Ривас. И, похоже, весь фильм пронизан ее логикой, субъективной, предельно насыщенной женской логикой, которая нихрена не понятна по факту своего существования.

Кадр из фильма "Дикая киска" (2012)

Девка, которая главный герой, весь фильм декларирует свое желание безостановочно трахаться, хоть с чем и хоть с кем, что и успешно делает, трахаясь то сама с собой, то со своей подругой, то со своим парнем. Ближе к концу сие происходит одновременно. Параллельно с этим она плачется в блоге, что ей это хочется, но открыто она это не может делать, ибо маманя у нее религиозная фанатичка. Ну на самом деле слово "фанатичка" не используется, но по другому сей тип людей называть попросту нельзя. Сложнейший запущенный случай религиозного сумасшествия, того самого, носители которого пользуются благами современной цивилизации, но тут же отвергают ее ...

Это ее "путь" что ли? Свободу неконтролируемым половым связям, да здравствуют все болезни мира?  Да, я могу допустить, что попытка изобразить "сложный душевный мир подростка" была, но через призму чего она была сделана? Через призму "пылающей киски"? Смело конечно же, но как - то сумбурно - неловко.

В конце концов дамочка ГГ окончательно превращается в двуличную, а позже в трехличную особь, на глазах своей помешанной братии и мамани внешне изображает покорность и тупость овцы, не выделяющейся из стада, но стоит мамочке уйти или отвернутся - тут же ноги раздвигаются и начинается "таинство", либо с подружкой, либо с парнишкой. Кто под рукой окажется.

Кадр из фильма "Дикая киска" (2012)

Поначалу легкий стеб над религией даже настраивал на положительный лад, смотреть на идиота - взрослого мужика было любо - дорого, который взбесился из - за того, что понял, что его религиозный выбор соотносится напрямую с его интеллектом, что вытекло из его неспособности ответить на простейший вопрос "по теме", но когда девчонка начала давить своей бабской логикой ... в общем, я еще досмотрел. И в финале вздохнул с облегчением, в последний раз исплювавшись ..

Вердикт очевиден, - смотреть фильм "Дикая киска" нет смысла, - ибо в нем самом смысла грош, зато ненужной шелухи целый стог. Так что запаритесь искать сей "грош" в таком количестве сгнившего, увы да, "сена". Конечно же я не исключаю возможности, что если картину будет смотреть дама, то фазы заискрят и что - то сщелкнется ..

Трейлер "Дикая киска" (2012):

1. Именно …

2. Нда, бредятина полная, и стеб совершенно не спасает.