Фильм “21 и больше” (2013) Рецензия

Рецензия на фильм "21 и старше" Очень хотел посмотреть сей фильм еще со "скамьи" трейлера, прекрасно помня и держа в памяти осознание того факта, что сама по себе история вероятно сортирна и пошла до омерзительности, но все же ... в той же степени привлекательна и юморительна, как собственно и омерзительна. И да, я оказался прав.

Привычный американский сортирный юмор слегка корябал слух и резал глаз, но, в целом, фильм добросовестно отрабатывал свою роль - поржать и развлечь. Я бы даже сказал, с некоторым погружением в действительные реалии американского студенческого мира (кстати сей фильм дополняет список кинофильмов про студентов, пусть и несколько косвенно), да и просто реалии любой молодежной среды, где на место главного достояния частенько вылазит чувство безграничной свободы в момент алкогольного опьянения .... плавали знаем ...

В центре сюжета история троих школьных друзей, которые с началом своей студенческой жизни несколько подрастеряли плотную дружескую связку ... осознавая это, двое из них приехали на день рождения к третьему, и не взирая на протесты последнего утащили оного на глобальную пьянку ... благо теперь это можно официально, ибо пареньку - то стукнуло 21!

Рецензия на фильм "21 и старше"

Ну а дальше в разжевывании фильм не нуждается, ибо кто был "в говно" прекрасно понимает, что обычно в таком состоянии ночь не проходит буднично ... Вот и у пареньков ночь прошла очеень насыщенно.

Поэтому сразу готовьтесь, если надумаете таки смотреть, к многочисленному произношению слова "член", "трахаться" и "сиськи", к постоянному околоинтимному юмору, ну и всех прочей пьяноприлегающей ржатни, будь - то внезапный блевун или юношеский приступ "белой горячки" )).

Естественно, что фильм "21 и больше" и не претендует на какую - то сверхуникальность, у каждого на слуху франчайз "Мальчишников» и совсем недавний фильм "Проект X: Дорвались», каждый из которых повествует именно о том, как забавно ведут себя люди в состоянии "полено" и какие не менее забавные вещи обязательно в это время случаются ... и естественно кто - то может подумать, что сии картины это какая - то бессовестная реклама - пропаганда, типа лобирующая лозунг: "жизнь скучна? Нажрись!".

Но нет, - такие фильмы просто заполняют нишу, которую выкопали сами же зрители и продолжают усердно ее углублять, ибо тот же Ютуб тонет в сотнях тысячах роликов, где пьяный люд ведет себя, словно .... в общем по разному себя ведет. А фильмы такие как "21 и старше" это тоже самое, абсолютно, только демонстрируемое нам не бесплатно и с хреновым ракурсом или еще более хреновыми комментариями, а в профессиональной обработке, сыгранное профессиональными актерами ... и имеющее, конечно же, хоть слабенький, но поучительный хеппи энд.

Рецензия на фильм "21 и старше"

И пусть вся кинобратия дружно критикует и ругается, дескать какой это омерзительный и противный фильм, вот посмотрит молодежь и начнет бухать вообще по черному ... все это глупость. На такие фильмы надо смотреть, во - первых, как на чистой воды развлечение (хотя я и признаю, что подсознательно некоторые неадекватные люди и могут что - то "впитать" не то), а во - вторую очередь как на очень выгодный бизнес. Очень.

В бюджете фильма "21 и больше" всего 13 миллионов, а фильм за две недели мирового проката (да и то еще не во всем мире вышел) уже заработал более 26 миллионов. А впереди еще DVD продажи, продажи на телевидение, продажи в самолеты и т.д ... В общем фильм себя окупил, люди на него сходили, и в целом, повторюсь, в целом - никто, за исключением "драматичных кинокритиков" не брызгал слюной ...

Так что, мы советуем Вам дождаться 30 апреля 2013 года, когда фильм "21 и старше" выйдет на DVD, скачать его с торрента (ну или купить диск, все же авторское право и все дела)  и посмотреть в тот вечер, который Вы хотите занять не самосовершенствованием или самокопанием, а просто отдохнуть, плюя семечки в экран телевизора ... незатейливое, легкое кинцо, которое вряд ли стоит поставить в домашнюю коллекцию и приводить как пример душевного кинофильма, но отлично можно посмотреть в момент "заебло меня все».

Трейлер "21 и больше" (2013):

3 ответов

1. ну … основное в трейлере как раз и есть … хотя …