Фильм “10 лет спустя” (2012) Рецензия

"10 лет спустя" (2012)Посмотрела трейлер фильма "10 лет спустя» (2012) и решила что "фу», я его смотреть не буду, даже не просите. Однако обстоятельства сложились так, что ленту смотреть все же пришлось. Не сказать, что я получила какое - то эстетическое удовольствие, и что я многое приобрела, увидев полный метр картины; однако ждала куда более жалкого зрелища, так что в целом просмотренным довольна. Хотя все дело в настрое, с котором идешь смотреть картину... Я ждала "полную каку», а на выходе получила стандартный "середнячок"... хотя что ещё можно ожидать от поучительной голливудской мелодрамы?

Фильм "10 лет спустя» (2012) повествует историю школьного класса, который встретился через 10 лет после выпускного бала. В это время у многих из ребят уже дети, многие обзавелись "клубком нервов" на пузе, престижной работой и огромными комплексами неполноценного человека. Кто - то наконец - то сумел произвести впечатление на школьную любовь, кто - то вспомнил давно забытые чувства и сумел разобраться в себе... Ну а кто - то просто напился в честь очередной вечеринки и пытался поговорить "за жизнь" с бывшими одноклассниками.

В принципе картина имеет жизненный и стандартный сюжет - встречаются бывшие дети - друзья, теперь уже взрослые дяди и тети пытаются показать, то они лучше чем есть, однако вся бравада сдувается и трескается по швам не выдержав и первой строгой проверки на вшивость... Этот вечер выпускников - словно психологический тренинг, который дает возможность погрузиться в прошлое, сказать "спасибо", "прости" и "прощай" тем людям, которые не услышали этих слов в нужное время.

"10 лет спустя" (2012)

По мнению одного из изданий, самым сексуальным мужчиной 2012 года был признан... Та - та - та - там... Ченнинг Татум! Уж и не знаю из каких соображений исходили редакторы, передавай сей лавровый венок "стриптизеру" из "Супер Майка», однако же герою Татума в фильме "10 лет спустя" (2012) предстояло сказать "прощай" и "спасибо" свой бывшей школьной девушке. Честно говоря мне данный герой оказался совершенно не понятен... Скорее всего потому, что сама ситуация мне не знакома, кажется несколько... странной. Встретив "бывшую" герой начинает задумываться над тем, нужна ли ему его "текущая" девушка. Оставшись наедине с первой любовью он узнает что та беременна и счастлива...И тут же понимает, что "эта" ему не нужно, и уезжает к новой.

Кто - то скажет, что парень просто понял, что первая любовь не настоящая, а "та единственная" уже несколько лет рядом и ждет предложения руки и сердца... Но что - то я как - то даже и не знаю.

"10 лет спустя" (2012)

Немного вытянул фильм из глухой ямы небытия актер Крис Прэтт ("Немножко женаты»). Он сыграл того самого пьянчужку, который появляется на каждой вечеринке, не знает меру в питье спиртных напитков, начинает раздеваться, потому как ему жарко; петь в караоке и танцевать, воображая из себя самого обаятельного и привлекательного... На деле же за ним бегает несчастная жена и пытается утихомирить разгулявшегося засранца, который почувствовал вкус свободы и единственно что помнит, так это разрешение жены "выйти сегодня немного за рамки дозволенного».

Прэтт свою роль отыграл прекрасно, а главное жизненно. Вот и нечего говорить о том, что русские пьют больше всех, думаю в США его опусы заценили очень многие.

Фильм "10 лет спустя" (2012) это жизненная история того, что будет со школьниками через энное количество лет. Кто - то добьется успеха, а для кого - то его "Звездный час" случиться ещё не скоро. Кто - то погрязнет во лжи и будет прятать своих детей и семью от бывших друзей... Все будут идти по своему пути, и встречаться снова и снова. чтобы вспомнить детство и на этих встречах с прошлым найти себя, давно утерянного за пластом прожитых лет.

Трейлер фильма "10 лет спустя" (2012):