Эндрю Гарфилд – фильмография актера

Эндрю ГарфилдСегодня в прокат вышел фильм "Новый человек - паук», на сей раз главную роль в картине исполнял малоизвестный британский актер Эндрю Гарфилд. Давайте узнаем о нем немного больше чем ничего, и вместе с тем решим стоит ли нам идти на новый блокбастер в кино, или стоит просто подождать его релиза на DVD.

Итак, актер Эндрю Гарфилд, как и многие современные актеры Голливуда имеет весьма посредственное отношение к США. Да, действительно, суждено было мальчику родиться в "киношном" городе Лос-Анджелес (Калифорния, США), однако вскоре семья переехала в Великобританию, где и осела.

Эндрю был ребенком довольно артистичным и, в связи с тем, посещал лондонскую Школу Фримена в Эштеде, затем учился в Центральной школе речи и драмы, которую и закончил в 2004-м году в возрасте 21 года. Изначально Эндрю Гарфилд являлся актером театра, и даже получал за свою игру различные театральные премии; но настоящая слава пришла к нему только лишь с ролями в кино.

Первой серьезной ролью Гарфилда был образ друга главного героя в фильме "Социальная сеть», однако к тому времени за его плечами было уже более десятка кинопостановок... Скорее всего не совсем стандартная лопоухая внешность почти тридцатилетнего "подростка" это не совсем то, что нужно крупным режиссерам...

Эндрю Гарфилд

Но, как бы там ни было, но актер сумел заполучить свою британскую премию BAFTA-TV (2008) за роль в фильме «Мальчик А».

Но так или иначе, через два года после выхода "Социальной сети" случилась премьера "Нового человека - паука» где, как это не странно, Эндрю Гарфилд исполнял роль членистоногого супер - героя, и делал это достаточно хорошо...

Эндрю Гарфилд - фильмография актера:

2005
«Мамбо Джамбо» — Симмо
телесериал «Сладкий жар» (2005—2006), снялся в 5 сериях — Том
телесериал «Swinging» (2005—2006), 1 эпизод — различные роли
2006
телесериал Саймона Шамы «Сила искусства»  серия «Караваджо» — мальчик
2007
«Суд и воздаяние XI: Завершение»  — Мартин Даглас
«Замерзающий»  — Кит
телесериал «Доктор Кто» (ТВ, 2005—наст.вр.), 2 серии («Evolution of the Daleks» и «Daleks in Manhattan») — Фрэнк
«Мальчик А» — Джек Бёридж
«Львы для ягнят»  — Тодд Хейес, студент
«Ещё одна из рода Болейн» — Фрэнсис Уэстон
2009
«Воображариум доктора Парнаса» — Антон
«Девятнадцать восемьдесят три» — Эдвард Данфорд
2010
«Социальная сеть»  — Эдуардо Саверин
«Не отпускай меня» — Томми
«Я здесь» — Шелдон
2012
«Новый Человек-паук»— Питер Паркер/Человек-паук


1 ответ

  1. Интересная судьба, насыщенная жизнь.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.