Единственная – новый постапокалипсис Мурали К. Таллури

Мурали К. ТаллуриРежиссер из Австралии Мурали К. Таллури (автор фильма 2:37) готовится к съемкам своего нового фильма, на сей раз это будет приключенческая картина в стиле классического вирусного постапокалипсиса. Лента уже получила название "Единственная" (One).

По сюжету фильма нам покажут мир после того, как смертельный вирус практически "очистил" Землю от человечества. Выжившие, естественно, разбились на расовые франкции и бесконечно воюют друг с другом, попутно пытаясь найти лекарство от продолжающего свой карающий путь вируса.

В центре событий некая белая дамочка (ее сыграет Алексис Нэп, которую мы знаем по фильмам Идеальный голос и Проект Х: Дорвались), которую похищают чернокожие ребятки (возглавляет их персонаж Джимона Хонсу). Однако не для забав, а для медицинских опытов. И тут выясняется, что на нее вирус не действует, что автоматически превращает дамочку в самое ценное, что осталось на Земле и в тоже время в последнюю надежду человечества.

Мммм .... как бы сказать ... в общем сюжет явно не нов. "Дернуто" откуда только можно, смешано и подано под новым соусом ... но похоже это реальность современности, где что - то кардинально новое можно увидеть только в авторском кино, применить к которому клише "зрелище" невозможно. Однако и "Единственная", на мой взгляд, может чем  - нибудь удивить.

Съемки стартуют в ближайшие месяцы в Южной Африке, в Йоханнесбурге и Кейптауне.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.