Джозеф Косински рассказал о фильмах “Топ Ган 2” “Трон 3”

Сайту ComingSoon.net удалось поговорить с режиссером Джозефом Косински (“Трон: Наследие”, “Обливион”) не только о его новой драме “Дело Храбрых”, но и узнать детали о сиквеле “Топ Ган 2” и триквеле “Трон: Вознесение”.

В ComingSoon.net заметили между фильмами “Дело храбрых” и “Топ Ганом 2” некое сходство, ведь обе киноленты поднимают тему патриотизма у зрителей.

“Теперь, когда я погружаюсь в изучение мира военно-морской авиации, между жизнью в армии и тем, что делают пожарные, существует много общего. — ответил Джозеф. — Это братство, это товарищество. Определенно, есть некоторые параллели.”

На вопрос о том, как режиссер планирует перенести дух фильма 1986 года в наше время, он ответил.

Джозеф Косински: Военно-морской флот сейчас совсем другой, чем в 1986 году. Сейчас это совсем другой мир, поэтому нельзя просто переснять первый фильм. Он должен адаптироваться. Я хочу воссоздать впечатления от первой части, которая показывает зрителю всю мощь военно-морского флота и передает чувство пилотирования истребителем.

Джозеф также прокомментировал процесс разработки триквела “Трон: Вознесение”

“Мы говорили с Джаредом Лето о его участие в проекте еще в фильме “Трон: наследие” в 2009 году. — говорит режиссер. — Мы почти договорились о его съемках в киноленте. Мы рассуждаем о том, чтобы Джаред сыграл в продолжении, но сейчас добрались только до сценария и дальше не продвигались.”

 


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.