Джордж Мартин опроверг слухи о приквеле «Игры Престолов»

igra-prestolov-7-sezon

В минувшее воскресенье сериал канала HBO «Игра Престолов» установил рекорд по количеству номинаций на премию Эмми. Проект был номинирован в 23  категориях, и получил 12 наград, в том числе за «лучший драматический сериал».

Тем не менее, времена у детища Дэвида Беньофа и Д.Б. Вайса наступили не самые благоприятные. Во-первых, выход следующего сезона передвинули с апреля на июнь 2017 года. Во-вторых, количество серий предстоящих двух сезонов уменьшили до 14 с 20. И в-третьих, сериал закроют после 8 сезона.

Чтобы подогреть интерес поклонников к приближающемуся к завершению сериалу, в сети появились слухи по поводу съемок привела к истории семи королевств. Якобы, новая глава расскажет о более ранних событиях в Вестеросе и даже истории некоторых уже знакомых зрителю героев.

Однако автор книг цикла «Песнь льда и пламени», по которым снимаю сериал, Джордж Мартин развеял ожидания поклонников. По словам Мартина, разговоры о приквеле, по крайней мере, преждевременны.

«У меня действительно есть тысячи написанных страниц несостоявшихся историй, которые привели к «Игре Престолов». В настоящий момент нам предстоит показать финал и параллельно я еще дописываю две книги. Так, что пока все это только спекуляции», — отметил Мартин.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.