Джон Бернтал – лучший Каратель по мнению сценаристов

 

Один из создателей “Карателя” Джерри Конвей признался, что актерская игра Джона Бернтала в роли Френка Касла — его самая любимая среди всех версий персонажа. Натура главного героя Френка Касла будет раскрыта лучше, чем когда-либо в новом сериале компании Netflix “Каратель”.

Длительный эпизодический формат позволит Бернталу и команде сценаристов вывести на свет всю жестокость Карателя, который появлялся в сериале “Сорвиголова”.

Бернтал — далеко не первый актер, которому довелось примерить образ этого антигероя. Дольф Лундгрен стал первым Карателем в одноименном фильме 1989 года, но не сыскал успеха у зрителей. Томасу Джейну не удалось вернуть хорошую репутацию персонажу в перезапуске 2004 года, а фильм 2008 года “Каратель: Территория войны” с Рэем Стивенсоном и вовсе провалился в прокате под волной плохих отзывов. До сих пор у персонажа не было успеха на больших экранах, что дает телесериалу хороший шанс стать лучшим.

“Джон Бертнал придает Карателю тот самый пафос, который лежит под образом жесткого парня, и мне это очень нравится”, — говорит Конвей.

У сериала пока что нет официальной даты выхода, однако премьера ожидается этой осенью.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.