Дэвид Харбор сравнил Хеллбоя с Гамлетом

Благодаря режиссеру Гильермо дель Торо, киноаудитория узнала о существовании Хеллбоя из фильмов 2004 и 2008 годов. Теперь же стало известно, что демонический герой комиксов издательства Dark Horse снова вернется на большой экран и его сыграет звезда телесериала “Очень странные дела” Дэвид Харбор. В своем недавнем интервью актер поделился мнением, что адский протагонист в чем-то схож с Гамлетом Уильяма Шекспира:

На поверхностном уровне – он усыновленный ребенок из преисподней. Ему предначертано начать апокалипсис. Однако, он также хочет быть хорошим парнем и сражаться со злом. Но у него другая судьба. Это внутренняя борьба чем-то похожа на Гамлета, когда персонаж не может понять свою истинную природу. Это разные слои сложности характера. Если нам удастся перенести их в фильм, это будет великолепно.

Актер отметил, что ему всегда нравились произведения Шекспира, поскольку автор берет простые сюжеты и усложняет их. У кинокартины будет просто название “Хеллбой”, как и у фильма 2004 года с Роном Перлманом в одноименной роли. Сюжет покажет зрителям демона и его союзников, сражающихся со средневековой ведьмой, которая хочет уничтожить человечество. В актерский состав также войдут Иан Макшан (Тревор Бруттенхольма), Милла Йовович (Нима Кровавая Королева), Саша Лейн (Алисы Монаган), Пенелопа Митчелл (Ганеида) и Даниэль Дэ Ким (Бен Даймио).

Проект уже находится на стадии съемок, но официальной даты выхода еще не анонсировали.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.