Что случилось после того, как Ридли Скотт заменил Кевина Спейси на Кристофера Пламмера

Этот год определенно запомнится многим поклонникам кино: дорогостоящие пересъемки «Лиги справедливости», замена режиссеров в фильме «Соло: История Звездных войн», а теперь и замена одного из главных актеров в фильме «Все деньги мира». После сексуальных скандалов, связанных с Кевином Спейси, режиссер Ридли Скотт решил убрать актера из своего проекта. Роль Дж. Пола Гетти в новом фильме вместо Кевина Спейси сыграет Кристофер Пламмер. Режиссер рассказал об особенностях такой замены в интервью для Entertainment:

Нужно знать, на что ты готов пойти. Крис Пламмер всегда был в списке. Пришлось все делать скрытно, чтобы успеть доделать фильм к премьере и ничто не помешало этому. Я полетел в Нью-Йорк и встретился с Пламмером, и он согласился. Осталось только выяснить, будет ли остальным актерам удобно, чтобы начать пересъемки. Удивительно, но все звезды сошлись. Я сделал несколько быстрых звонков агентам актеров и спросил, могут ли они придти на пересъемку. Я не говорил сразу, что это всё нужно из-за скандала с Кевином Спейси.

Режиссер также отметил, что ему нравилось видеть Кевина Спейси в роли Пола Гетти, однако он не мог быть толерантным к поведению актера, которое было обнародовано.

Премьера кинокартины «Все деньги мира» состоится 22 декабря 2017 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.