Христодзилла и Tusk – новые проекты Кевина Смита

Новые проекты Кевина СмитаКевин Смит, как и в свое время Джеки Чан, обещавший завязать с драками в своих фильмах, обманул своих фанатов и заявил, что после Клерков 3 он не собирается уходить на пенсию, а еще поснимает в свое удовольствие.

И тут же представил общественности два своих новых проекта, к которым еще мало чего готово, но идея давно сформирована в своей всеобъемлющей полноте. И оба этих проекта просто охрененно пугают, в особенности когда на них ложится тень такого режиссера, как Кевин Смит. Если бы это вздумал снимать кто - то другой ... ну и фиг бы с ним, но Смит??

В общем, первый проект, названный в сети "Христодзиллой" ... по задумке автора второе пришествие Спасителя таки состоялось, но вот с некоторыми поправками. Иисус пришел, но пришел очееень большой, размером эдак с Годзиллу, и начал крушить все подряд, а людишки в это время пытаются вызвать Сатану, чтобы остановить "неправильного" Спасителя. Жутковатая картина, зато актуальная, ведь все по апокалипсису с ума сходят.

Но вторая еще хлеще ... толи это некое переосмысление "Человеческой многоножки", толи это некое завуалированное и какое - то "внутреннее" послание режиссера, но ... в общем - это ужастик под названием "TUSK" (Бивень). В центре событий будет некий человек, которого зашили внутрь костюма моржа.

В первом фильме роль большого Иисуса сыграет Расселл Брэнд (Агнец Божий), а в ужастике с моржом роли разобрали Джастин Лонг и Майкл Паркс, причем последний проект уже почти определился с датой релиза, это случится где - то в  2014 году.

Что стало с Кевином Смитом?


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.