«Черная пантера» будет отличаться от других супергеройских фильмов

После пятидесяти лет сражений с плохими парнями в комиксах, телевидении и видеоиграх, супергерой Черная Пантера дебютировала в фильме «Капитан Америка: Гражданская война» в прошлом году. Теперь осталось всего несколько месяцев ожидания до того, как Т’Чалла будет побеждать злодеев в собственном фильме. Помимо этого, герой также будет управлять целой страной, что делает грядущий фильм непохожим на остальные супергеройские блокбастеры, по словам режиссера Райана Куглера:

В нашем фильме вы увидите героя в момент утраты отца, самого важного человека в его жизни, — рассказал режиссер в интервью для Deadline. — На Т’Чаллу сваливается огромная ответственность. Возникает множество конфликтов, однако протагонист знает, как с этим справиться.

Отец Т’Чаллы, Т’Чака был убит во время атаки Гельмутом Земо на Соковию в фильме «Капитан Америка: Гражданская война». Т’Чалла провел много времени в погоне за Баки Барнсом, думая, что именно он убил его отца. Теперь герой возвращается в Ваканду и приступает к новым обязанностям в качестве короля Африканской нации.

Премьера кинокартины «Черная Пантера» состоится 16 февраля 2018 года. А через три месяца после этого на больших экранах появится блокбастер «Мстители: Война бесконечности».


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.