Чарли Ханнэм: За «Пятьдесят оттенков серого» мало дали

Чарли ХаннэмИстория о том, как Чарли Ханнэм отказался от роли Кристиана Грея - миллионера - извращенца из порно - романчика писательницы Э. Л. Джеймс 2011 года «Пятьдесят оттенков серого» обросла новыми сплетнями.

Напомним, что до того называли три основные причины того, почему актер решил отказаться от роли: Во- первых он не смог согласовать график съемочного профессора со съемками в сериале «Сыны анархии», во - вторых он признался в "отсутствии творческого контроля над ролью" - лично я распетушусь в своем не знании и скажу, что не понимаю что именно хотели этим сказать... Ханнэм не знает как именно играть миллионера... поклонника странных развлечений?.. Ну а третий пункт понятен всем - Ханнэму стыдно полностью раздеваться на камеру.

И вот теперь в сети появилась новая сплетня, которая будет повесомей всех предыдущих: поговаривают, что главной причиной отказа Чарли от роли был мизерный гонорар, который ему предложили. Всего каких - то $125 000! Здесь в сравнение приводят молодого Паттисона, и то время, когда он был совсем никому неизвестен. За первые "Сумерки" он получил $2 млн. Ханнэм в данный момент намного популярен тогдашнего Паттинсона, и его вот так ужасно обошли.

Эта сплетня кажется и правдоподобной и в то же время просто фантастичной... Чтобы популярному актеру предложили столь мизерный гонорар (а для актеров Голливуда такие деньги - копейки - они не мы с Вами)... С другой стороны причина мало дали" является самой логичной, и куда более приемлемой чем "нежелание обнажаться"...

ТУТ ОТЗЫВ


4 ответов

  1. Денис

    Да нет … у меня предубеждение к этой книженции, которую я с омерзением выкинул, дочитав где – то до середины))

  2. olya93

    А у Вас есть какое-то предубеждение по отношению к озабоченным мазохистам?)) На самом деле талант везде желателен. Для того, чтобы играть отрицательных героев, он просто необходим, хотя бы для негативного к ним отношения.

  3. Вы реально считаете, что на роль Кристиана Грея нужно очень талантливого актера? Да в книге же он озабоченный мазохист?)))

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.