“Большие глаза” – новый фильм Тима Бертона

Одна из картин Маргарет КинПечально знаменитый Тим Бертон похоже готовится превратить еще один фильм в серое и депрессивное говно, как это он делает с каждым, по своему обычаю. И что удивительно сие "производство" кто - то нахваливает.

В общем, с высокой вероятностью положительного результата Тим Бертон может возглавить биографический проект "Большие глаза" (Big Eyes).

В центре сюжета история художницы Маргарет Кин, которая в пятидесятых годах прошлого века устроила фурор на мировом рынке произведений искусств своими картинами, на которых изображены дети с большими глазами. Но акцент, понятно дело (это же большие кино 21 века) будет сделан не на "нужности" или "эстетичности" сих картин (хотя чего там эстетичного не понимаю, больные, обдолбанные чем - то очень тяжелым дети), а на ее тяжбе с мужем, который хотел присвоит авторство картин себе.

Художницу сыграет Эми Адамс ("Крученый мяч», "Мастер»), а мужа Кристоф Вальц ("Джанго Освобожденный»), сценарий уже написали Александер и Ларри Каразевски.

Пилять ... если сие и вправду попадет в руки Бертону, то будет откровенное говно, просто воняющее именно бертовскими мотивами. Так и вижу серые, мрачные тона, где възерошенная, диковатая художница рисует пяткой правой ноги свои ужаснейшие картины, которые в фильме будут еще ужаснее, а за ее спиной злобно скалится горбатый и с торчащим зубом Вальц ... и все это с минимум освещения, с епанутым сюжетным развертыванием и переворачиванием любой моральной составляющей в пользу ГГ ...

Бррр ....


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.