Александр Ажа экранизирует Undying Love

undying-love-comic-azhaИ снова почитатели кинца про вампиров можете ликовать и готовить шампанское, творец различных, несколько психоделических ужасов Александр Ажа ("Зеркала», "У холмов есть глаза») похоже займется постановкой экранизации комикса "Бессмертная любовь" (Undying Love). Название несколько примитивно, и даже как - то смахивает на любовный ширпотреп, но все же..

Действие в комиксе разворачиватеся в наши дни, в Гонконге, в центре сюжета бывший военный, который влюбился в китаянку, но их безумной любви мешает всего одна вещь, - китаянка не человек, она вампир. Казалось бы "Сумерки» наоборот - здравствуйте, однако нет, в вселенной "Бессмерной любви" есть неплохое решение этой "проблемы", - нужно всего лишь убить того, кто сделал девушку вампиром, а то, что это самый сильный и мощный вампир на Земле ... так мелочь.

Если сделают грамотно, то должно получится покруче, чем унылая "Ночь страха», тем более по всей видимости нас ждет эдакий суровенький эшкн - боевичок из ряда первых "Других миров»...

О сроках не сообщается, известно лишь, что к проекту "прибились" два сценариста - это малоизвестные Дэниел Фридман и Томм Кокер, собственно авторы комикса.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.