9½ зомби – нарезка русского зомби – апокалипсиса

Эпидемия зомби постепенно проникла в сознание человечества, у всех текут слюню от успеха "Ходячих мертвецов», и все хотят повторить, в России тоже, правда почему - то за это "неблагодарное" дело, как фильмы про зомби, берутся не киномаэстро, которые в нашей родине заняты всякой ... , типа игры в догонялки с Голливудом, а новички с мизерными бюджетами и громадными амбициями, ну в результате получается это, смотрите ниже:

Даааа ... пока я смотрел ... много эмоций, в общем, возникло, и надо сказать, что матерных по большей степени, однако ... однако седые зомби - каратисты, не утратившие навыки и растяжку, плюс получившие свойства Нео из Матрицы, чувак поливающий горящим из "пистолета" бензином зомби внизу ...

Слов нет...

А вот почитал я аннотацию, так мне вообще плохо стало:

"Героиня Наташа вместе с друзьями противостоит бесчисленным ордам зараженных инопланетным вирусом кровожадных мутантов. Но смелость, чувство юмора и взаимовыручка помогают уничтожить всех этих монстров, а также обрести себя и найти свою любовь. И, между делом, спасти Землю от глобальной катастрофы!"

Чувство юмора! Инопланетным вирусом? Что курил автор?? Нет, точнее - что курили авторы, ведь их двое - Кирилл Кемниц и Сергей Торчилин? Похоже тут не обошлось без тяжелых "препаратов", ибо снять такое и сказать, что это "мы не прикалывались" - надо иметь стальные нервы...

В общем суровое кино, которое, к сожалению, никто не увидит, также как и другое русское кино про зомби "Зима мертвецов: Метелица».


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.