Такаши Шимицу снимает новый триллер..

Такаши Шимицу снимает новый триллерТакаши Шимицу, известный в определенных кругах японский режиссер, специализирующийся на ужасах и триллерах, задумал новый мистический фильм - триллер, на сей раз действие в фильме будет развиваться в воздухе, а именно на борту самолета, находящегося на высоте 7500 миль над землей..

Отсюда и взять название картины - "7500" - просто и лаконично, а заодно интригует, плюс при неплохо сверстанном макете будет служить отличной заманухой..

О сюжете будущей ленты известно мало, лишь то что обычным пассажирам рейса Vista Pacific Flight придется столкнутся с какой - то сверхъестественной силой в замкнутом "самолетном" пространстве..
Сообщается, что в картине примут участие Райан Квантен ("Настоящая кровь" ) и Эми Смарт ("Адреналин" , "Зеркала" , "Эффект Бабочки" ) , которые сыграют молодую влюбленную парочку, также в фильме по слухам будет задействована Лесли Бибб ("Железный человек" , "Мой парень из зоопарка" ) в роли стюардессы, связанной каким - то таинственными отношениями с кем - то из то ли членов экипажа, то ли из пассажиров..

В кресле продюсеров фильма значатся такие имена, как Джон Пауэрс Миддлтон, Така Ичисе ("Проклятие") и Рой Ли ("Звонок").

Релиз фильма "7500" намечен на 2012 год..


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.