2011 год устанавливает рекорд по “старым” фильмам

Винни Пух 2011В 2011 году отечественный, и не только,  зритель увидит на киноэкранах очень много продолжений "старых" фильмов, т.е. вторые, третьи, четвертные части уже раскрученных фильмобрендов.
По словам одного забугорного сайта в этом году нас ожидает целых 27 фильмов, которые будут сняты либо в жанре сиквел, т.е. логическое продолжение уже снятого фильма, где будут уже знакомые герои, или же в жанре приквел - т.е. действие в этих фильмах будет разворачиваться до событий снятых в предыдущем фильме.

Часть фильмов выйдет в жанре - спинофф - особенностью этих фильмов являются главные герои,  которые  мелькнули в "старой картине", а в новом фильме будет другой сюжет.
Одним словом это будет абсолютный рекорд, по крайней мере в предыдущем, в 2010 году, таких фильмов вышло всего лишь 19.

Зато в нынешнем их будет аж - 27, к сравнению предыдущий рекорд был в 2004 году, когда вышло 24 подобных фильма.
Из 27 предстоящих картин:

- 9  будут второй частью;
- 5  - будут третью частью или «триквелами»;

Ну и остальные по мелочи, например нас ждут такие четвертые части, как боевичок  «Миссия невыполнима 4» и  фантастические приключениях Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Скоро на экранах "Пираты Карибского моря 4"

Пятерку в номинации "часть" взяли следующие фильмы, выходящие в этом году:

Гоночный экшн  - «Форсаж 5»;
Кровавый триллер - «Пункт назначения 5»;
Мне не известная картина - «Кот в сапогах»;
Продолжение эпопеи мутантов - «Люди X: Первый класс»;
Ну и это я узнал только, что - «Винни Пух».

Люди Х

Шестерок вроде нету (Почему? Это Вам на женский форум..), а вот к магическом числу семь подошли два номинанта: «Маппеты» и «Планета обезьян». Об обоих предполагаемых картинах пока не известно, в буквальном смысле, ничего. Остается надеяться на достоверность того забугорного сайта...
Хотя на мой взгляд, если и будет продолжение вышесказанных фильмов, то они пройдут малозамеченными, т.к. один скорее всего несуразный мультик, а второй ... второй, наверно, будет классический космический боевик..

А победитель в этом году - знаменитый мальчик - волшебник с молнией на лбу - Гарри Поттер, - вторая часть фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти", которого обещает быть очень успешной.. финал, как ни как..


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.