“1812: Уланская баллада” (2012) Сергей Безруков прилагется

"1812: Уланская баллада"Осенью на экраны российских кинотеатров выходит фильм "1812: Уланская баллада", посвященный Отечественной войне 1812 года.

Это очень хорошо, ибо я уже решила, что к двухсотлетию победы над Наполеоном отечественный кинематограф подарит своему зрителю ни что иное как "супер - фильм" "Ржевский против Наполеона», однако КиноБог внял моим мольбам и послал ещё одну картину приуроченную к знаменательной дате.

Попытку "номер 2» назвали "1812: Уланская баллада", главную роль в картине сыграет талантливейший Сергей Безруков ("Матч", "Елки 2"), он будет работать в трио с Анатолием Белым и Станиславом Дужниковым. Сценарий фильма "1812: Уланская баллада" был написан Глебом Шприговым, и работал по нему режиссер Олег Фесенко. Коли уж заговорили о сценарии, то в помощь нам официальная аннотация:

1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона выкрадывает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват трех самых лихих улан в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской. План судьбоносного сражения оказывается в руках молодого дворянина и польской княжны, на сердце которой претендуют тайны агент и польский офицер. Тем временем, уланы попадают в засаду французов, но помощь приходит неожиданно…

Не знаю, насколько точно аннотация отобразила суть фильма "1812: Уланская баллада", однако доподлинно известно, что жанр картины - приключения и история, будем наедятся, что скучать не придется.

Странно, что по сей день нет трейлера картины, ведь дата выхода фильма "1812: Уланская баллада" - 1 ноября 2012 года, то бишь уже совсем скоро.

РЕЦЕНЗИЯ НА ФИЛЬМ


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.