“1812-1815. Заграничный поход” (2015) Дата выхода сериала

В середине июня состоится показ исторического сериала о изгнания из Российской империи наполеоновских войск. Премьера состоится на Первом канале, режиссерами ленты числятся постановщики Павел Тупик и Андрей Верещагин, работавшие по сценарию Марины Бандиленко (Хайкиной), всего история, изложенная создателями, заняла четыре серии, и рассказываться в них будет вот о чем:

"1812-1815. Заграничный поход" (2015)

В 2012 году исполнилось 200 лет со дня Бородинской битвы и изгнания из Российской империи наполеоновских войск. Картина продолжает тему Отечественной войны 1812 года и предлагает зрителям вспомнить о событиях 1813-1815 годов, которые менее известны широкой аудитории. Это рассказ о пути, пройденном русской армией от сожженной Москвы до Парижа: о сражениях при Дрездене и Кульме, о разгроме французов под Лейпцигом, о военных действиях русских войск во Франции. Зритель узнает подробности отречения Наполеона и его первой ссылки на остров Эльба, о неожиданном возвращении французского императора, о ста днях его правления и об окончательном разгроме его армии…

Снят многосерийный фильм был мощностями двух кинокомпаний, Star Media и «Бабич-дизайн», за производством следили, отряженные от данных студий продюсеры: Валерий Бабич, Владислав Ряшин, Константин Эрнст, Сергей Титинков.

Дата выхода сериала "1812-1815. Заграничный поход" - 12 июня 2015 года.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.