Джеймс Кэмерон снимет “Аватары” по типу мини-сериала

Джеймс Кэмерон

Режиссер Джеймс Кэмерон («Титаник»), недавно поделившийся с общественностью своими планами на дальнейшее развитие франшизы "Аватар", сообщил, что снимать все четыре фильма будут по типу мини-сериала.

Таким образом, например,  в один день мы работаем над сценой из «Аватара 4», а назавтра снимаем сцену из «Аватара 2». Разумеется, при таком раскладе очень сложно ориентироваться в том, в какой точке повествования мы будем находится в данный момент съемок, но я уверен, что у нас все получится!

Кроме того, режиссер Кэмерон также заявил, что общий хронометраж истории составит восемь часов, причем в новых фильмах будет больше панорамных, натурных съемок:

Нужно больше реалистичности. Быть может, натурные съемки помогут нам в генерации компьютерных эффектов, фотографические элементы интегрируем в кадр.

Напомним, что фильм «Аватар 2» выйдет в декабре 2018 года, через два года ожидается триквел истории, в 2022 году выйдет «Аватар 4», а «Аватар 5» ожидается к 2023 году. Причем, Джеймс Кэмерон вовсе не хочет конкурировать с франшизой "Звездные войны":

Это было бы слишком жестоко с нашей стороны (улыбается).


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.