10 фильмов-разочарований 2017 года (часть вторая)

6. Мумия

«Мумия» стала прекрасным примером того, как не следует строить киновселенную без единого хорошего фильма за спиной. Перезапуск с Томом Крузом и Софией Бутелла ушел в сторону от оригинальной картины и является очень плохим экшен фильмом в целом.

7. Валериан и город тысячи планет

В этом году режиссер Люк Бессон наконец-то представил свое детище «Валериан и город тысячи планет», которое находилось в разработке со времен «Пятого элемента». Визуально фильм смотрится очень хорошо, однако его подвела манера повествования и плохие кассовые сборы в размере $255 млн.

8. Темная башня

«Темная башня» является одним из лучших произведений Стивена Кинга, и фанаты ждали ее киноадаптацию десятки лет. 95 минут фильма не смогли достойно рассказать о мире Кинга, и даже Идрис Эльба с Мэтью Макконахи в главных ролях не исправили ситуацию.

9. Субурбикон

Почти любой бы подумал, что детективный триллер, написанный братьями Коэнами и снятый Джорджем Клуни с Мэтом Дэймоном в главных ролях, автоматически достигнет успеха. К сожалению, этого не случилось. Картина получилась ни рыба ни мясо. При бюджете в $25 млн, кассовые сборы составили всего лишь $9 млн.

10. Лига справедливости

Блокбастер «Лига справедливости» получился совсем не тем, что ожидали увидеть фанаты. При наличии приятных персонажей, картину сопровождало множество проблем: от плохого сюжета до посредственного злодея. Выпуск сиквела все еще остается под вопросом.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

чтобы оставить комментарий.